蓝天资源网
当前位置:蓝天资源网 / 值得一看 / 正文

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集

作者:忆笙发布时间:2021-10-10 01:18浏览数量:1080次评论数量:0次

她是一个极具天分,给了阳光和养分就可以茁壮成长的好苗子,俏皮可爱的她有着不俗的演技,对待工作有敬业精神让她出演了多部影视作品。她:方安娜。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第1张

轻色整理方安娜照片时,发现大多数为清纯小清新型照片。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第2张

要知道,她可是经常进行去健身房塑性。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第3张

直到轻色发现了这几张照片,极好的证明了清纯一样可以性感。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第4张

这样一对比,完全不像是一个人。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第5张

提到方安娜这个名字可能比较陌生,进入娱乐圈多年,也塑造了许多经典人物形象。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第6张

遗憾的是,她是典型的戏火人不火的演员。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第7张

专注表演的她私下十分低调,因此除了作品以外,就听不到她的消息了。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第8张

对于方安娜来说,目前的状态刚刚好。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第9张

在自己的事业上追求完美追求独立。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第10张

让自己也变得更加成功,更加优秀。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第11张

1988年5月19日,方安娜出生于江西省九江市。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第12张

她毕业于北京电影学院高职学院2005级表演系,2007年红楼梦中人选秀黛玉组十二强。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第13张

2010年,参演李少红执导的新版《红楼梦》,正式涉足影视圈。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第14张

2011年,参演《大唐女将樊梨花》。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第15张

同年在《建党伟业》饰演袁世凯姨太。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第16张

2012年,参演电影版古装武侠剧《四大名捕》。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第17张

2013年,参演网络爱情剧《女人帮·妞儿2》。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第18张

2014年,参演《约会专家》。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第19张

2018年,参演《延禧攻略》播出,受到人们关注。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第20张

2019年1月19日,参演的电视剧《皓镧传》播出,在剧中饰演丝萝。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第21张

2020年3月20日,参演的电视剧《鬓边不是海棠红》播出。

方安娜个人资料简介|方安娜高清写真图集  第22张

忆笙

忆笙 主页 联系他吧

人间山河远阔,只想与你同行。

欢迎 发表评论: